ASISTEN 1 BIDANG PEMERINTAHAN DAN KESEJAHTERAAN RAKYAT SETDA OKU SELATAN DAN KABAN BAPPEDA LITBANG OKU SELATAN HADIRI SEMINAR DIKLAT PKA II DI KOTA LUBUK LINGGAU

LubukLinggau –¬†Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Setda OKU Selatan Bapak Joni Rafles,AP.,M.Si bersama Kaban Bappeda Litbang OKU Selatan Bapak Firman Bastari, S.STP.,M.Si menghadiri kegiatan Seminar Pelatihan Kepemimpinan Administrator (PKA) Angkatan II yang dilaksanakan oleh UPT Diklat BKPSDM Kota Lubuklinggau. Rabu (06/09/2023)

PKA Angkatan II BPKSDM Lubuk Linggau berlangsung kurang lebih selama 80 hari dimulai pada tanggal 21 Agustus s.d. 08 November 2023 nanti dengan metode Blended Learning.

Dengan Adanya kegiatan Diklat Kepemimpinan Administrator (PKA) II ini, para peserta dapat meningkatkan kompetensi dan keterampilan kepemimpinan, serta menjadi aset yang berharga bagi kemajuan daerah masing-masing. Semoga kegiatan ini sukses dan memberikan manfaat positif bagi perkembangan Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan..

editor : Erwin Muchtar